Bouchées au Bleu d'Élizabeth, au chocolat noir et aux dattes

Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 6 oz chocolats noirs
  • 6 oz dattes medjool dénoyautées
  • 30 oz fromages Bleu d'Élizabeth, haché grossièrement
  • cacao

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.

Étape 2

Hacher les dattes et le fromage au robot culinaire.

Étape 3

Ajouter le chocolat fondu et mélanger au robot jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Déposer la préparation à la cuillère dans un moule à pain tapissé de pellicule plastique.

Étape 5

Réfrigérer au moins 30 minutes, puis couper en bouchées.

Étape 6

Saupoudrer de cacao et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées au Bleu d'Élizabeth, au chocolat noir et aux dattes

Se connecter

S'inscrire