Bouchées à l'érable

Auteur : Mousselline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Glaçage à l'érable:
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 3/4 tasses sucre en poudre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/4 cuillère à thé essence d'érable
Pâte:
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé essence d'érable
  • 1 3/4 tasse farine tamisée
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda à pâte (bicarbonate de soude)
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse crème sure

Préparation

Étape 1

Pour la pâte, disposer en petites quantités (une bonne c. à thé) sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 2

Cuire à 375 °F au centre du four pendant 7 à 8 minutes.

Étape 3

Pour le glaçage, battre tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 4

Une fois les bouchées refroidies, étendre une portion de glaçage sur le dessus, ou séparer en deux la bouchée et étendre le glaçage au centre.

Note(s) de l'auteur :

Joyeux festin!

Partage X
Recettes

Bouchées à l'érable

Se connecter

S'inscrire