Bouchées de poutine inversée

Auteur : Leraton123

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 114 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 300 g pommes de terre en flocons
  • 1 boîte sauce à poutine
  • 350 g fromage cheddar fort râpé
  • 4 oeufs
  • 200 mL lait
  • 1/2 tasse farine
  • 500 mL huile de pépins de raisin

Préparation

Étape 1

Chauffer la sauce, la vider dans un plat en pyrex et incorporer le fromage râpé. Congeler.

Étape 2

Une fois congelé, couper l'appareil en petits cubes d'environ 1 pouce et les enfariner. Congeler à nouveau.

Étape 3

Mélanger les oeufs et le lait dans un grand bol et y plonger les cubes, puis les rouler dans les flocons de pommes de terre. Congeler à nouveau et répéter cette étape 3 ou 4 fois.

Étape 4

Dans un bain d'huile, plonger les boules quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égoutter sur un papier essuie-tout.

Étape 5

Enfourner 5 minutes à 400 °F.

Partage X
Recettes

Bouchées de poutine inversée

Se connecter

S'inscrire