Bouchée au tiramisu d'épicure

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : victorian

Ingrédients

  • 80 mL (1/3 de tasse) miettes de gâteau au chocolat ou vanille ou miettes de biscuits
  • 125 mL (1/2 tasse) Inconnu
  • 80 mL (1/3 de tasse) crème à fouetter
  • 45 mL (3 c. à table) chocolats noirs
  • 6 grains de moka

Préparation

Étape 1

Répartir les miettes de gâteau entre 6 verrines.

Étape 2

Recouvrir de trempette pour dessert tiramisu. Couvrir et réfrigérer.

Étape 3

Porter la crème fouetter à ébullition au four micro-ondes. Sortir du four micro-ondes, ajouter le chocolat noir et brasser jusqu'à fermeté.

Étape 4

Verser une couche de sauce au chocolat sur chaque verrines. Garnir d'un grain de moka. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec des mini amandes. Donnez-moi vos goûts!

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