Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : cloclo769

Ingrédients

  • 1 paquet pouding et garniture pour tarte JEll-O au caramel écossais
  • 3/4 tasses beurre
  • 3/4 tasses cassonade bien tassé
  • 1 oeuf
  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Battre en créme le mélange à pouding et garniture pour tarte avec le beurre et le cassonade.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Étape 3

Mélanger la farine, le bicarbonate,le gingembre et la cannelle; incorporer au mélange de pouding.

Étape 4

Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.

Étape 5

Abaisser la pâte sur une surface farinée , à 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce.

Étape 6

Placer les biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 7

Cuire au four à 350 F (180 C) 15 minutes.

Étape 8

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

Étape 9

Décorer au goût.

Partage X
Recettes

Bonshommes de pain d'épices

Se connecter

S'inscrire