Auteur : laurie 98

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Laurie

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 82 g sucre
  • 20 g farine
  • 22 g chocolats (blanc, brun ou noir)
  • Quelques fraises (8 ou plus)
  • crème fouettée

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le sucre et la farine ensemble. Brasser à la cuillère.

Étape 2

Ajouter les 3 oeufs en continuant de mélanger. Utiliser un autre instrument de cuisine pour brasser.

Étape 3

Ajouter le chocolat en brassant.

Étape 4

Mettre le mélange sur une plaque à biscuits et mettre au four à 350 °F pendant 5 à 10 minutes.

Étape 5

Sortir les biscuits du four, puis ajouter la crème fouettée et une fraise sur chaque biscuit.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette!

Partage X
Recettes

Bons petits biscuits maison

Se connecter

S'inscrire