• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma grand maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Épluchez et faite bouillir la patate. Pilez-la. Lorsqu'elle est bien pilée ajoutez-y du sucre en poudre jusqu'à ce que le sucre ai absorbé toute l'humidité de la patate.

Étape 2

Maintenant étendre un peu de sucre en poudre sur la table et y ajoutez le mélange. Étendez le mélange comme une pâte très mince et enduisez-la de beurre d'arachide (la quantité selon votre goût).

Étape 3

Ensuite enroulez le tout pour former une tige et enveloppez-la avec du papier ciré. Placez au frigidaire environ 1h. Sortir et couper en rondelle égale (épaisseur selon votre goût).

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons aux patates de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire