Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Patacreme

Ingrédients

  • 1/2 tasse paraffine
  • 2/3 tasses beurre d'arachide
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 4 tasses céréales Corn Flakes écrasées légèrement

Préparation

Étape 1

Faire fondre la parafine sur feu moyen.

Étape 2

Ajouter beurre d'arachide, chocolat chips, sucre en poudre. Faire fondre en brassant régulièrement.

Étape 3

Baisser le feu à doux et ajouter les Corn Flakes. Bien mélanger.

Étape 4

Déposer à l'aide d'une cuiller les corn Flakes sur du papier ciré. Refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons aux Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire