Bonbons aux Corn Flakes

Auteur : Karine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (300 g) chocolat mi-sucré
  • 1/2 bloc paraffine
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 5 tasses céréales Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire fondre la parafine à feux doux. Ajouter le chocolat et le beurre d'arachide, laisser fondre le tout et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre en poudre peu à peu, bien melanger.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les céréales, melanger bien pour que toutes les céréales soient bien enrobées du melange.

Étape 4

Deposer sur un papiere cirer en boule quantité d'une cuilliere a soupe.

Étape 5

Laisser reposer quelques minutes, vous verrez, le tout figera.

Étape 6

La parafine, pour ceux qui connaissent pas ça, ça se vend dans toutes les epiceries: on s'en sert beaucoup pour mettre sur le dessus des confitures que l'on met en pots.

Note(s) de l'auteur :

Tres bonne recette pour le temps des Fêtes vous pouvez en faire en grosse quantité et congeler sans probleme.

Partage X
Recettes

Bonbons aux Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire