Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré Eagle Brand
  • 250 g guimauves miniatures
  • 300 g biscuits au chocolat pour sandwich à la crème glacée
  • noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Émietter les bicuits au chocolat.

Étape 2

Dans un grand bol, ajouter les guimauves et le lait condensé.

Étape 3

Étendre de la noix de coco au fond d'un plat de 8 po (20 cm) et ajouter le mélange de guimauves.

Étape 4

Saupoudrer du noix de coco au goût sur le dessus.

Étape 5

Couper en petits carrés de 1 po. (2.5 cm) et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

250 g équivaut à 1 paquet de guimauves miniatures. 300 g équivaut à 1 petit paquet de biscuits au chocolat pour sandwich crème glacé.

Partage X
Recettes

Bonbons au coco

Se connecter

S'inscrire