• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1 1/8 sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Mélanger margarine et beurre d'arachide placer au micro onde 2 a 4 minutes, mélanger et ajouter le sucre à glacer et biscuits graham, melanger.

Étape 2

Preparer le chocolat et l'huile végétale placer au micro onde 1 1/2 à 3 minutes.

Étape 3

Rouler la premiere partie en petites boules et saucer dans le chocolat, placer sur un papier ciré, ou autre suggestion de service, placer la 1er méthode dans une panne 9x13 graisser et ajouter le chocolat par dessus. Réfrigérer avant de couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle bien jsuqu'au service.

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons style Reese

Se connecter

S'inscrire