Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 24 champignons de Paris
  • 250 mL (1 tasse) chapelure panko
  • 125 mL (1/2 tasse) pâte de tomates
  • 250 mL (1 tasse) fromage parmesan râpé
  • 50 mL (1/4 tasse) vinaigre balsamique
  • 50 mL (1/4 tasse) sauce soya
  • 30 mL (2 c. à soupe) sauce de poisson
  • 30 mL (2 c. à soupe) beurre
  • 2 mL (1/2 c. à thé) poudre d'oignon
  • 15 mL (1 c. à soupe) paprika
  • 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir concassé
  • 1 mL (1/4 c. à thé) graine de carvi

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400 °F.

Étape 2

Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 3

Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement.

Étape 4

Faites sauter les tiges des champignons dans le beurre et ajoutez les épices, la pâte de tomates, 125 ml (½ tasse) de parmesan et les condiments.

Étape 5

Lorsque la préparation est cuite, farcissez les têtes de champignons, recouvrez de panko et des 125 ml (½ tasse) restants de parmesan.

Étape 6

Faites cuire au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez d'autres recettes sur le site saveur.ca.

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