• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400 °F.

Étape 2

Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 3

Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement.

Étape 4

Faites sauter les tiges des champignons dans le beurre et ajoutez les épices, la pâte de tomates, 125 ml (½ tasse) de parmesan et les condiments.

Étape 5

Lorsque la préparation est cuite, farcissez les têtes de champignons, recouvrez de panko et des 125 ml (½ tasse) restants de parmesan.

Étape 6

Faites cuire au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez d'autres recettes sur le site saveur.ca.

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