Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pieds bok choy
  • 0,5 petit piment vert
  • 0,5 petit piment rouge
  • 0,5 petit piment jaune
  • 0,5 petit piment rouge
  • 1 oignon moyen
  • 3 gouttes sauce soya
  • poudre d'ail (très peu)
  • 2 cuillères à café huile d'olive

Préparation

Étape 1

Laver et assécher chaque feuille de bok choy. Laver et assécher les piments.

Étape 2

Couper l'oignon en petites lanières. Couper les piments en petites lanières. Couper le bok choy en petits morceaux.

Étape 3

Sauter les piments et l'oignon jusqu'à tendreté. Ajouter le bok choy. Saupoudrer de poudre d'ail et ajouter quelques gouttes de sauce soya. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté du bok choy ou au goût.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux comme légumes d'accompagnement.

Partage X
Recettes

Bok choy sauté

Se connecter

S'inscrire