• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 chou bok choy
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table huile de sésame grillé
  • 1 cuillère à table ail haché finement
  • 1 cuillère à table gingembre mariné haché
  • 2 cuillères à table sauce soya demi-sel à sushis

Préparation

Étape 1

Faire chauffer un grand poêlon ou un wok à feu moyen-élevé.

Étape 2

Ajouter les huiles, l'ail et le gingembre et cuire 30 secondes.

Étape 3

Ajouter les bok choy coupés en deux ainsi que la sauce soya. Cuire deux minutes le couvercle fermé, retourner les bok choy et poursuivre la cuisson deux autres minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bok choy à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire