Auteur : La Crème

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème 5 %
  • 250 mL jus de raisin blanc ou de canneberges
  • 30 mL sucre à glacer
  • 1 mL fleur de lavande séchées écrasées, ou de romarin séché (facultatif)
  • 250 mL framboises fraîches ou surgelées
  • glaçon au goût

Préparation

Étape 1

Dans un pichet, mélanger la crème et le jus de raisins blancs. Ajouter le sucre à glacer et la lavande ou le romarin, s’il y a lieu, et remuer. Si désiré, laisser reposer au réfrigérateur pour permettre à la saveur de la lavande ou du romarin de se développer.

Étape 2

Remplir 4 verres avec les framboises et des glaçons. Verser la boisson veloutée dans les verres en la passant au tamis pour retirer les morceaux de lavande ou de romarin.

Étape 3

Servir très frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Boisson veloutée à la framboise

Se connecter

S'inscrire