Auteur : Diana V.

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/2 tasse eau froide
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la tasse d'eau.

Étape 2

Ajouter le miel et le citron. Remuer jusqu'à ce que le miel soit dissous.

Étape 3

Ajouter le restant d'eau (1/2 tasse d'eau froide).

Note(s) de l'auteur :

Il est a noter que si vous la voulez en grande quantité, il n'y a qu'à multiplier les portions.Très bon pour le mal de gorge. En option : vous pouvez faire bouillir la cannelle (4 bâtons), le gingembre coupé (1), et les tranches de citron (1 à 2) dans un petit chaudron. Utiliser une passoire pour filtrer le mélange et consommer avec du miel (2 c. à soupe pour chaque tasse servie).

Catégories
Partage X
Recettes

Boisson au citron et miel

Se connecter

S'inscrire