Auteur : La Fédération des producteurs acéricoles du Québec

  • Préparation 2 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 750 mL jus de canneberges mélange de jus ou 100 % jus
  • 1,25 L eau
  • 3 mL sel
  • 30 mL sirop d'érable pur
  • 1 anis étoilé

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser reposer une heure pour infuser l’anis.

Étape 3

Retirer l’anis.

Étape 4

Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour un plaisir hivernal, essayez cette boisson chaude! Vous pouvez également remplacer l’anis par un bâton de cannelle.

Catégories
Partage X
Recettes

Boisson anisée aux canneberges et à l’érable pour sportifs

Se connecter

S'inscrire