Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet mignon coupé en languettes
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse champignons coupés grossièrement
  • 1 branche céleri coupée finement
  • 1/3 tasse sauce barbecue Bull-Eye steakhouse
  • 2 tasses riz parfumé
  • 1/4 tasse oignon (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre 1 tasse de bouillon de boeuf dans la poêle.

Étape 2

Ajouter le céleri et les champignons dans le bouillon et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les languettes de filet mignon dans le bouillon et laisser mijoter jusqu'à la cuisson complète.

Étape 4

Ajouter la sauce barbecue au mélange.

Étape 5

Cuire 5 minutes.

Étape 6

Étendre sur du riz parfumé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser du riz instantané si vous n'avez pas de riz parfumé.

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Boeuf sur riz style steakhouse

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