Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb steak d'intérieur de ronde
  • 1 oignon haché finement
  • 4 cuillères à table sauce tomate
  • 1 boîte champignons
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses sauce brune
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 pincée paprika
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 tasses riz ou de nouilles aux oeufs cuites

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf,l'oignon et les champignons dans le beurre. Préparer la sauce brune et y ajouter la sauce tomate et la crème sûre. Mettre la viande et les légumes dans la sauce et y ajouter le persil, paprika le sel et le poivre.

Étape 2

Laisser mijoter a feu très bas 3 hrs environ. Ou jusqua ce que la viande soit tendre. Servir sur un nid de riz blanc ou sur un nid de nouilles aux oeufs(quand les nouilles sont cuites mettre un peu de beurre et mélanger).

Note(s) de l'auteur :

Succulente recette et facile à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf strogonoff vite fait

Se connecter

S'inscrire