• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf en cubes
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon Lipton
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 5 mL origan
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 casseau champignons tranchés
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir le boeuf en cubes dans un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons. Brasser et cuire à feu doux 2 heures.

Étape 3

1/2 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons. Servir sur des nouilles aux oeufs.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Strogonoff

Se connecter

S'inscrire