Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 30 mL beurre
  • 125 mL oignons haché
  • 250 mL champignons tranchés
  • 450 g boeuf haché maigre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2,5 mL paprika
  • 1 boîte de 310 ml crème de champignons
  • 250 mL yogourt nature ou de crème 15 %
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et le boeuf dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les champignons, l'ail et le paprika.

Étape 3

Bien brunir la viande.

Étape 4

Incorporer la crème de champignons et le yogourt nature.

Étape 5

Mijoter 10 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Servir avec des nouilles ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Strogonoff

Se connecter

S'inscrire