Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse yogourt nature ou crème
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et e boeuf hachédans le beurre.

Étape 2

Ajouter les champignon, l'ail et le paprika.

Étape 3

Bien brunir la viande.

Étape 4

Incorporer la crème de champignon et le yogourt.

Étape 5

Mijoter 10 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Servir avec des nouilles ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Stragonoff

Se connecter

S'inscrire