Boeuf Stroganoff facile à la mijoteuse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : lamars

Ingrédients

  • 900 g cubes de boeuf à brochettes
  • 1 tasse crème sure
  • 2 boîtes crème de champignons condensée
  • 1 boîte crème de poulet condensée
  • 1 sachet soupe à l'oignon et ail

Préparation

Étape 1

Préchauffer la mijoteuse et y déposer tous les ingrédients sauf la viande. Bien mélanger et y introduire les cubes. mélanger de façon à bien enrober la viande.

Étape 2

Laisser mijoter 6 heures à minimum dans la mijoteuse. Servir avec des nouilles aux oeufs ou un riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Succulent.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Stroganoff facile à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire