Boeuf Stroganoff

Auteur : scorpy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf (rhumsteak ou intérieur de ronde) coupé en fines lanières
  • farine
  • 1 casseau champignons
  • 1/2 tasse crème sûre
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 2 tasses eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enfariner le boeuf et le faire brunir dans le beurre. Ensuite reserver.

Étape 2

Faire revenir l oignon et les champignons dans le beurre.

Étape 3

Mettre le tout dans une casserole et ajouter l eau avec le bouillon de boeuf, la moutarde de dijon et le paprika.

Étape 4

Laissez mijoter entre 30 et 45 minutes et remuez souvent.

Étape 5

A la toute fin, ajoutez la creme sure et remuez.

Étape 6

Servez sur du riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Stroganoff

Se connecter

S'inscrire