• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer l'huile. Saisir la viande, quelques cubes à la fois, en salant et poivrant. Retirer du chaudron, égoutter et réserver.

Étape 2

Dans le même chaudron, cuire l'oignon, l'ail, le thym, le poivron et le salami en lanières en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 3

Remettre le boeuf dans le chaudron et ajouter la sauce tomate et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Étape 4

Ajouter le pepperoni et les olives et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et légèrement épais.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf sicilien à la Bernard

Se connecter

S'inscrire