• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 lb cubes de boeuf à bouillir
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 piment rouge doux haché
  • 2 oz tranches de salami en lanières
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 10 tranches pepperonis
  • 1/3 tasse olives noires coupées en 2
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer l'huile. Saisir la viande, quelques cubes à la fois, en salant et poivrant. Retirer du chaudron, égoutter et réserver.

Étape 2

Dans le même chaudron, cuire l'oignon, l'ail, le thym, le poivron et le salami en lanières en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 3

Remettre le boeuf dans le chaudron et ajouter la sauce tomate et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Étape 4

Ajouter le pepperoni et les olives et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et légèrement épais.

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Boeuf sicilien à la Bernard

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