• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 600 g viandes hachées
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 520 g coulis de tomate (Heinz ou autre marque)
  • sauce chili
  • huile piquante
  • fines herbes ciselées au choix: ciboulette, coriandre ou basilic
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec les oignons et l'ail émincés dans un peu d'huile (d'olive de préférence).

Étape 2

Une fois le mélange doré, ajouter le coulis de tomate, 1 c à café de chili en poudre et un peu d'huile piquante, saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

En fin de cuisson, rajouter les herbes, et laisser mijoter encore 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagne très bien le riz, les pâtes et les pommes de terre

Catégories
Partage X
Recettes

boeuf sauté au coulis de tomates

Se connecter

S'inscrire