• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 2 carottes
  • 2 Patates
  • 1 navet
  • poivre
  • eau en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 225°F

Étape 2

Peler et couper les légumes en gros morceaux.

Étape 3

Mettre le rôti de palette dans une cocotte avec les légumes autour.

Étape 4

étendre le sachet de soupe et le Bovril sur le dessus.

Étape 5

Poivrer et couvrir d'eau.

Étape 6

Couvrir et enfourner pour 5 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire cette recette dans la mijoteuse,10 heures à basse température ou 5 heures à haute température.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf oublié à Faby

Se connecter

S'inscrire