Auteur : Pétale

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudette Salvas

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 2 oignons en petits morceaux
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 2 branches céleris
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 piment vert en petits morceaux
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Mettre au four 3 heures à 300°F (150°C).

Note(s) de l'auteur :

Notes: Vous pouvez prendre une branche de céleri de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Marinière

Se connecter

S'inscrire