• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lucie

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 2 oignons en rondelles
  • 1 piment vert en lanières
  • 1 tasse carotte en rondelles
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons égouttés
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Ne pas s'inquiéter si ça ne semble pas très liquide.

Étape 2

Laisser mijoter environ 3 à 4 heures à feu doux (environ 250 F. au four).

Note(s) de l'auteur :

Délicieux! Servir avec du riz nature.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf marinier

Se connecter

S'inscrire