• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 3 carottes en rondelles
  • 3 pommes de terre en rondelles
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon en y ajoutant le boeuf haché. Quand la viande est cuite, la placer dans un plat rond allant au four.

Étape 2

Mettre les carottes en rondelles de façon à couvrir entièrement le boeuf haché.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre de la même façon, soit en couvrant les carottes.

Étape 4

Concernant les pommes de terre, personnellement je fais 2 rangées. Ensuite couvrir le tout de la soupe tomate. Poivrer.

Étape 5

Couvrir et mettre au four à 400°F pendant 45 minutes. Facultatif : Parfois j'ajoute des petits pois au mélange de carottes et pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf jardinier

Se connecter

S'inscrire