Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeufs en cubes
  • 2 oignons émincés
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 boîte de 28 oz (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte de 10 oz (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de 10 oz (284 ml) champignons avec l'eau (ne pas égoutter)
  • oz champignons avec l'eau (ne pas égoutté)
  • 2 branches céleris hachées
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1 piment vert haché
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail
  • carotte au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile végétale et y incorporer le boeuf en cubes (faire dorer) avec les oignons.

Étape 2

Préparer le céleri, le piment, et les carottes s'il y a lieu.

Étape 3

Quand le boeuf est prêt, retirez du feu et y ajouter le reste des ingrédients avec les légumes.

Étape 4

Mettre au four a 300F pendant 3h30.

Étape 5

Verser le boeuf Irlandais sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Irlandais

Se connecter

S'inscrire