• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et faire bouillir les patates. Les piler par la suite (avec assaisonnements au goût). Faire cuire les carottes dans un autre chaudron.

Étape 2

Pendant la cuisson des patates et des carottes, faire revenir le boeuf haché dans un peu d'huile. Ajouter les oignons et le piment. Faire revenir.

Étape 3

Ajouter les carottes cuites,les petits pois,la boîte de soupe aux tomates,l'eau et le sachet de sauce brune. Bien mélanger et laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 4

Mettre la viande et les légumes au fond d'un plat allant au four. Saupoudrez d'un peu de fromage mozarella.

Étape 5

Recouvrir le tout de patates pilées.

Étape 6

Étendre le reste de fromage sur les patates. Faire gratiner au four et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Voici une recette facile à faire. Vous pouvez aisément doubler la recette. C'est ce que je fais et ça se congèle très bien. Il suffit de rajouter 1 lb de viande hachée,1 demi-piment et 10 onces d'eau. Vous pouvez aussi rajouter d'autres légumes à votre goût. J'ai vu une amie faire cette recette et je l'ai modifiée,car je n'avais pas les quantités et je trouvais que ça manquait de légumes et de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf improvisé de Nathalie

Se connecter

S'inscrire