Boeuf Hambourg de Seb

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sébastien Roy

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon
  • 2 boîtes de conserve haricots assaisonnés à la française
  • 2 boîtes de conserve soupe aux tomates
  • 8 à 10 pommes de terre
  • fromage mozzarella ou cheddar, au goût
  • poudre d'ail au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et les cuire 30 minutes.

Étape 2

À la mi-cuisson des pommes de terre, faire cuire le boeuf haché avec l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail.

Étape 3

Bien égoutter le boeuf haché et mélanger avec les soupes aux tomates et les haricots dans un plat de pyrex ou autre allant au four. Piler les pommes de terre et les mettre par-dessus. Ajouter le fromage râpé.

Étape 4

Faire cuire dans le four à 350 °F pendant 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Hambourg de Seb

Se connecter

S'inscrire