Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 lb boeuf haché extra-maigre (1 à 1.5 lb)
  • sel et poivre
  • 2 boîtes soupe aux légumes Campbell

Préparation

Étape 1

Dans une poêle profonde,faire chauffer l'huile et le beurre à feu vif.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché,assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Quand le boeuf est bien cuit,ajouter les 2 boîtes de soupe aux légumes. (Ne pas ajouter d'eau).

Étape 4

Diminuer le feu et laisser mijoter environ 15 minutes pour épaissir le bouillon. Servir avec des bonnes patates pilées.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette parfaite pour les soupers de semaine!Rapide à faire et savoureux!Vous pouvez aussi remplacer une des deux soupes aux légumes par une crème de tomates basilic et origan.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché méli-mélo

Se connecter

S'inscrire