Boeuf haché et haricots verts

Auteur : sonia donaldson

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sonia

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 ou 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 3 tasses eau
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 boîte (19 oz) haricot vert avec le jus des haricots
  • 1 cuillère à table cari
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajouter le boeuf. Lorsque le boeuf est bien cuit, ajouter la farine et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter l'eau et le jus des haricots en brassant. Mettre les haricots, le bouillon concentré au boeuf, le cari, le persil et le poivre. Vérifier l'assaisonnement.

Étape 3

Laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché et haricots verts

Se connecter

S'inscrire