Boeuf haché en sauce oncle Jean

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Suzanne L.

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon
  • 1 piment vert
  • 1 enveloppe (50g) sauce à hot-chicken
  • huile
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce hot-chicken selon les indications du sachet, réserver.

Étape 2

Dans une poêle avec couvercle, faire revenir le boeuf haché dans l'huile.

Étape 3

Ajouter ensuite les oignons et le piment vert et cuire environ 4 minutes en brassant.

Étape 4

Ajouter la sauce hot-chicken et laisser mijoter à feu doux (environ 15 minutes) jusqu'à que le tout épaississe.

Étape 5

Si le mélange est déjà épais après avoir ajouté la sauce, cuire avec le couvercle.

Étape 6

Assaisonner au goût.

Étape 7

Servir avec des pommes de terre en purée ou sur des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché en sauce oncle Jean

Se connecter

S'inscrire