• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 454 g boeuf haché maigre
  • 3 tomates
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 5 mL huile
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Faire 8 boulettes avec le boeuf haché.

Étape 2

Faire cuire au four à 176°C (350°F) pendant 15 minutes.

Étape 3

Couper les tomates et l'oignon en cubes.

Étape 4

Hacher l'ail.

Étape 5

Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, puis ajouter les tomates et l'ail.

Étape 6

Faire suer le tout jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 7

Servir avec les boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché bavarois

Se connecter

S'inscrire