- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement l'oignon jaune. Faire brunir dans une poêle électrique à 375 °F. Réserver. Faire brunir complètement le boeuf haché et égoutter.
Étape 2
Remettre le boeuf haché et l'oignon et mélanger. Réduire le feu à 300 °F. Ajouter les 2 boîtes de soupe aux tomates et la boîte de petits pois. Ajouter sel et poivre au goût.
Étape 3
Ne jamais ajouter d'eau. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas remplacer les petits pois par du maïs, le goût n'est vraiment pas pareil. Servir avec un pain croûté frais du jour. À servir sur un lit de riz blanc, ou des pommes de terre coupées en dés et accompagné de votre légume favori.