Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : miss@rbour

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 boîtes jus de tomate (19 onces)
  • 1 gros oignon
  • 3 branches céleris
  • 1 navet (facultatif)
  • 6 pommes de terre
  • 1 boîte petit pois
  • sel et poivre
  • sel d'ail , sel d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Faire fondre l'huile. Cuire les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché. Faire cuire.

Étape 2

Ajouter les 2 boîtes de jus de tomate. Assaisonner.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre, le navet et le céleri. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre et le navet soient cuits.

Étape 4

5 minutes avant la fin, ajouter les petits pois.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des betteraves et un bon pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché aux légumes Miss@rbour

Se connecter

S'inscrire