Auteur : Sylvie Daniel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ariane

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • beurre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposer une rangée d'oignons en rondelles, une rangée de boeuf émietté puis une rangée de pommes de terre en tranches. Répéter.

Étape 3

Déposer de petits morceaux de beurre, saler et poivrer.

Étape 4

Terminer en versant les tomates.

Étape 5

Cuire au four, découvert, à 350°F (180°C) entre 1h00 et 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1 à 2 pommes de terre.

Ce plat se mange très bien réchauffé.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché au four

Se connecter

S'inscrire