Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Macha

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 7 pommes de terre moyennes
  • 5 carottes moyennes
  • 1 boîte de conserve (398 ml) haricot jaune
  • 2 boîtes de conserve (398 ml) sauce barbecue

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en dés. Peler, au goût.

Étape 2

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Étape 3

Dans une casserole, cuire les pommes de terre et les carottes jusqu'à tendreté désirée, soit une dizaine de minutes.

Étape 4

Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre ou de margarine et cuire le boeuf haché pendant environ 3 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Étape 5

Egoutter les carottes et les pommes de terre.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole. Chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à fumer. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché à la sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire