• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la moutarde sèche, le sel, le pouvre et l'ail en poudre.

Étape 2

Étendre les tranches de steak sur un papier ciré et les saupoudrer du mélange d'ingrédients secs.

Étape 3

Faire fondre le beurre à bon feu dans une marmite en fonte et y faire revenir les tranches de boeuf des deux côtés, quelques-unes à la fois.

Étape 4

Ajouter l'oignon, l'ail les carottes et les tomates.

Étape 5

Mettre de l'eau à l'égalité de la viande. Assaisonner.

Étape 6

Laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux.

Étape 7

Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et saupoudrer de persil.

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Boeuf fourchette

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