Boeuf fiesta

Auteur : choupette37

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon en dés
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte (796 ml) tomate étuvées
  • 1 boîte (341 ml) maïs en grains
  • 1 tasse bouillon
  • 1/2 piment vert en tranches
  • 1 1/3 tasse riz à cuisson rapide

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir la viande à feu vif en ayant soin de la défaire en morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rosé.

Étape 2

Ajouter l'oignon mettre à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré.

Étape 3

Ajouter les assaisonnements, les tomates, le maïs en grains, et le bouillon. Amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter le piment, bien remuer et refaire bouillir.

Étape 5

Ajouter le riz, bien remuer.

Étape 6

Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes puis remuer légèrement à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre jusqu'à 1 piment complet. J'utilise cette même préparation pour faire des piments farcis sauf que je n'ajoute pas de piments au mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf fiesta

Se connecter

S'inscrire