Boeuf étagé au chou à Kathy

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses chou coupé en lanières fines
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 piment coupé en petits cubes
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte crème de tomates (10 oz)
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1/4 tasse riz cuit
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 pincée piment fort
  • sel et poivre au goût
  • fromage cheddar blanc ou mozzarella râpé pour gratiner

Préparation

Étape 1

Couper le chou et le déposer dans un plat de 8 x 8 pouces allant au four. Dans l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et le piment.

Étape 2

Ajouter le boeuf et faire revenir quelques minutes. Quand la viande est cuite, égoutter si nécessaire.

Étape 3

Ajouter la crème et la pâte de tomates, l'ail, le riz et les assaisonnements. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Déposer le tout sur le chou. Faire cuire au four à découvert à 300 °F pendant 45 minutes. Retirer, ajouter le fromage et faire gratiner à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf étagé au chou à Kathy

Se connecter

S'inscrire