• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert en julienne
  • 1/2 poivron rouge en julienne
  • 1 oignon coupé en gros morceaux
  • 2 petites gousses d'ail
  • 100 g jambon
  • 100 g boeuf
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 pincée coriandre de sel et de poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail, l'oignon et les poivronss coupés en lanières fines (julienne) dans un wok ou une casserole pouvant contenir tous les ingrédients.

Étape 2

Lorsque les oignons sont cuits (transparents), ajouter le boeuf et le jambon coupés en lanières fines.

Étape 3

Ajouter le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre selon votre goût.

Étape 4

Servir avec du riz basmati cuit dans du bouillon de boeuf. Pour 2 personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf et jambon à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire