Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb bifteck de surlonge
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 1 oignon coupé en morceaux ou tranché
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans la poêle, ajouter le boeuf et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le boeuf et réduire le feu à moyen.

Étape 2

Ajouter de l'huile si nécessaire. Faire sauter les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Incorporer la soupe, l'eau et la moutarde. Porter à ébullition, puis remettre le boeuf dans le poêlon et bien chauffer le tout.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz.

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Boeuf et champignons à la poêle

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