Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) boeuf haché maigre
  • 125 mL (1/2 tasse) oignons haché
  • 125 mL (1/2 tasse) poivrons verts haché
  • 1 boîte (398 ml / 14 oz) tomate entières ou en dés
  • 375 mL (1 1/2 tasse) céréales All-Bran* Bran Flakes
  • 50 mL (1/4 tasse) ketchup ou sauce chili
  • 15 mL (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
  • 2 mL (1/2 c. à thé) sel
  • 1 mL (1/4 c. à thé) poivre
  • 8 pains à hamburger de blé entier

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le boeuf haché, l'oignon et le poivron vert à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande ait bruni et que tout le liquide se soit évaporé.

Étape 2

Incorporer les tomates. Couper les tomates entières en morceaux à l'aide d'une cuillère. Incorporer les céréales, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Couvrir et faire cuire à feu doux environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Servir dans des pains à hamburger.

Note(s) de l'auteur :

Valeur nutritionnelle par portion (incluant le pain) : 350 calories, 20 g de protéines, 47 g de glucides, 12 g de lipides, 10 g de fibres alimentaires. *© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf épicé sur petit pain

Se connecter

S'inscrire