• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte :
  • 1 tasse farine
  • 3 cuillères à table margarine
  • 1 pincée paprika
  • 3/4 tasses lait
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel de céleri
Viande :
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tasse eau
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à thé épices à steak

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et faire blondir l'oignon.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, la soupe aux tomates, l'eau et les épices à steak.

Étape 3

Laisser bouillir à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Étape 4

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte.

Étape 5

Mettre la viande dans un plat allant au four.

Étape 6

Mettre la pâte par petites cuillerées sur la première préparation.

Étape 7

Cuire au four à 400 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf en pâte

Se connecter

S'inscrire