Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : francine

Ingrédients

  • 3 lb cubes de boeuf
  • huile ou beurre
  • 2 oignons
  • 1 piment vert
  • 3 branches céleris
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 boîte champignons avec jus (ou champignons frais)
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte tomate entières (20 oz ou 28 oz)
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • sel et poivre
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile et/ou le beurre sur le feu, juste les faire brunir.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mettre au four.

Étape 3

Couvrir.

Étape 4

Cuire pendant 3 heures a 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Manger seul ou sur des pâtes fettucini!!!! Délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf des îles

Se connecter

S'inscrire