Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • Une bonne portion cube de boeuf
  • beurre
  • huile d'olive
  • 1 boîte de conserve soupe à l'oignon
  • 1 boîte de conserve crème de céleri
  • 1 boîte de conserve crème de champignons
  • 1/2 boîte vin rouge
  • 1 poignée de champignons frais

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de boeuf dans un peu de beurre et d'huile d'olive.

Étape 2

Placer dans une cocotte allant au four.

Étape 3

Ajouter la boîte de conserve de soupe à l'oignon, la boîte de conserve de crème de céleri, celle de crème de champignons et la 1/2 boîte de vin rouge.

Étape 4

Couvrir et mettre au four durant 6 heures à 350 °F.

Étape 5

Ajouter une poignée de champignons frais 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la soupe à l'oignon Campbell. Ce boeuf est vraiment exquis! Une de mes recettes traditionnelles de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf délicieux

Se connecter

S'inscrire